更多>>

信访公告

    当前位置 > 首页

    高校毕业生人事档案
    本网站公开的信访人投诉内容未经相关职能部门查实前,仅是其个人认为和观点。
    编号:750927提交人:提交时间:2016-06-16 17:09:27.0

     您好,

    我是湛江师范学院毕业生,湛江赤坎生源,着急查找我的档案去向。学校说将档案寄回生源地赤坎区人力资源社会保障局,我多次拨打网上电话3119200都没有人接听,因为人在外地无法回来,赤坎人社局网站又没有可以咨询的电话,求助咨询电话,求助可以找到档案的路径。备注:市人社局电话查询说没有我的档案,报道地点湛江市人才服务管理办公司也说没有我的档案,最后反复在这几个局间打电话。

    处理意见
    赤坎区信访局,2016-06-24 00:00:00.0 您好!来信已转区人社局。区人社局人才办负责管理人事档案,联系电话8208192。谢谢您的来信。

    你是第2604924 位访客
    Copyright(C)2011-2015 湛江市网上信访大厅 All Rights Reserved
    粤ICP备10019994号
    湛江市信访局主办