更多>>

信访公告

    当前位置 > 首页

    寸宝路大树台风折枝倒挂急需处理
    本网站公开的信访人投诉内容未经相关职能部门查实前,仅是其个人认为和观点。
    编号:603404提交人:提交时间:2015-11-17 16:34:04.0

    因特大台风彩虹造成寸宝路桃花心大树有很多很粗将要折断的树枝倒挂在树上,过了一段时间会掉下来,培才学校和教育学院的学生上学放学都要经过此路,行人和车辆会很不安全,敬请政府有关管理部门尽快清理。

    处理意见
    赤坎区信访局,2015-11-26 00:00:00.0 张先生: 您好!首先感谢您对政府工作的关心和支持。您的来信我区非常重视,立刻交办区住建局和寸金街道办处理。由于路树的管理职权在市园林处,通过协商沟通,市园林处已于11月23日起派出园林车辆和工人对寸宝路路树折枝进行修整清理,至11月26日修整清理工作已全部完成。 再次谢谢您的支持!

    你是第2604919 位访客
    Copyright(C)2011-2015 湛江市网上信访大厅 All Rights Reserved
    粤ICP备10019994号
    湛江市信访局主办