更多>>

信访公告

    当前位置 > 首页

    在家门口新装了消防立柱龙头
    本网站公开的信访人投诉内容未经相关职能部门查实前,仅是其个人认为和观点。
    编号:562236提交人:提交时间:2015-08-28 13:22:36.0

    事况:我家在赤坎北云44号,由于该段日子没人在家, 大约在7月初不知道是什么单位在家门口直对路口新装了消防立柱接水龙头,严重影响了我家人出入生活,堵住了小车进出车库的必经要道。已多次打电话给水务局反应情况,电话号码:2222229,但其回复一直都是相关人员会跟进,但目前一直没有实际进展。

    烦请领导帮忙,早日还市民生活一个便利,谢谢。

    要求:将新装的立柱龙头移位(实际原来在该处左边8米处装有一个旧的,但已拆除。),建议迁移到原有位置。

    处理意见
    赤坎区信访局,2015-09-10 00:00:00.0 9月9日已将消防柱拆除,待水务局与该村领导协调全体居民商量出大家都比较满意的方案后再安排安装新的消防柱。谢谢您的来信。

    你是第2337505 位访客
    Copyright(C)2011-2015 湛江市网上信访大厅 All Rights Reserved
    粤ICP备10019994号
    湛江市信访局主办