更多>>

信访公告

    当前位置 > 首页

    请问下,湛江市赤坎区在那里维修需要维修证吗?
    本网站公开的信访人投诉内容未经相关职能部门查实前,仅是其个人认为和观点。
    编号:551737提交人:提交时间:2015-08-17 21:17:37.0

     你好!

          请问湛江市赤坎区汽车维修需要维修证吗?为什么有些交通的警察叔叔要来查询?而且大部分都没有?请帮我解答一下,谢谢!

    处理意见
    赤坎区信访局,2015-08-26 00:00:00.0 经咨询湛江市汽车摩托车维修行业管理办公室,在湛江市赤坎区经营汽车维修店必须办理《机动车维修经营许可证》。由于我区不具备办理《机动车维修经营许可证》的行政审批职能,需到市行政服务中心交通窗口办理相关手续。如需咨询相关手续,请致电湛江市行政服务中心交通窗口3197178。谢谢您的来信。

    你是第1946071 位访客
    Copyright(C)2011-2015 湛江市网上信访大厅 All Rights Reserved
    粤ICP备10019994号
    湛江市信访局主办